Академия Мейвендолл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Мейвендолл » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 301 страница 330 из 629

301

А меня уже не допустили!)) Бе-бе-бе я дураг)) точнее КРЫТЫН

0

302

Вайверна
Итак, я все понимаю, что вы знакомы и даже друзья с Хексеном, но это не дает вам право так общаться с ним. вы, юная мисс, сказали, что он преподаватель, и продолжаете к нему неуважительно обращаться. Еще раз такое замечание вам - и я сниму баллы с вашего факультета и с вас лично.

0

303

Присоединяюсь. Вай, не наглей. Твой персонаж не мог догадаться просто так

0

304

Народ, я конечно дико извиняюсь если и правда стала наглеть, но во-первых у меня перс по сути стерва, во-вторых как только она стала говорить что Хексен препод там была приписочка что-то в стиле: ей так казало, или она думала что знает... не помню...но я не заявляла прямо! Она пытается его раскусить таким образом... вот и всё...
ещё раз приношу свои извинения если и правда стала наглеть ))

0

305

Faust
Главный ты наш тихий мальчик *усмехнулась* помню я тебя вдругом заведении, непоседа)
Вайверна
Привыкай) наглых всегда во всем уличат))) хотя наглость - второй счастье.

0

306

О! Я конечно пыл поубавлю, но стервой останусь ))

0

307

Вайверна
Да ты так не пугайся, мы кусаемся, но не слишком больно *девушка ухмыльнулась*

0

308

*обиженно посмотрела, но при этом пугливо втянула голову в плечи* а минус мне зачем поставили?.. Обидно всё же...

0

309

*удивленно смотрит* а с чего ты решила, что это я? Если так хочешь, можешь мне поставить, я к ним научилась спокойно относиться. *тепло улыбнулась* не обижайся, на обиженных воду возят и кое-что страшное делают, а тебе пока такое рано еще.

0

310

*ухмылялся, на последней фразе Ми подавился и офигело на нее посмотрел* Мда, госпожа ректор, ну вы даете... Вай, ты не обижайся. Я лично пофигист, просто обиделся на неаргументированность обвинений(откуда ты могла знать???), ладно... а с еще одним товарищем я потом разберусь. *достал мелок и начал что-то чертить на стене*

0

311

так, тихо, без кровопролития! :)

0

312

Я не знаю где сказать, но пожалуйста, поставьте для авататров минимальный вес хотя бы 40 кб! Пожалуйста!!! Я не могу сжать свой авик до 20!!!

0

313

Мухаха!!! Тар+Фауст - это пипец..а ежели там еще и Вай! *закатил глаза, заканчивая чертить* Вот, готово! *положил ладони на круг трансформации, сверкнула вспышка и на Фауста с потолка посыпалась куча подушек, засыпав его с головой*

0

314

Ой... И правда, поубиваем же друг друга ))
Хотя не, я мирная... *отвела невинный взгляд в сторону и повозила ножкой по полу*

0

315

мну напихался всякой фигней)))и мну терь весело)))оч велело...даже не представляете на сколько весело....))мну так весело,что решила пройти тот пошлятский тест))который привел Фауст...)))ну давай)))ржи над моими результатами))))

0

316

не чесное слово.....либо я сейчас начну истерически ржать...либо плакать.....МНЕ СКУЧНА!!!!!*начала нервно биться головой об стенку*

0

317

:sorry: не...так и повеситься недолго...хотя я и так уже умерла :lol: ну..правда...почему почти никто на мои посты не отвечает??хны(((

0

318

*Задумчиво разглядывает привидение*

0

319

Почему задумчиво?я что сеня как-то не так выгляжу? :D

0

320

Ды так, просто любуюсь...

0

321

Хексен
вау))даже так :thank_you: ну спасибО))

0

322

А кто будет дружить со мной? Мяу! мяяяу! *Топорщит уши*

0

323

Каамай
Догадайся *ухмыльнулся* Могла бы хоть обратить внимание на странного господина в черном)

0

324

Alex Black
Алекс, а с чего так весела была ты?))))))

0

325

Каамай
Я буду с тобой дружить...

0

326

Эмилия Дарк
с чего я была веселой?о,Ми,ты еще много не знаешь о моей натуре))я сам позитифф)))

0

327

кста,ну ка все быстро оценили мой новый авик)))))

0

328

Alex Black
Оригинальненько... Мне нравится))))))

0

329

Alex Black
Прикольный...

0

330

Aviola
Хексен
спасибо)))думаю,он больше подходит привидению)))

0

Вы здесь » Академия Мейвендолл » Флуд » Флудилка