Академия Мейвендолл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Мейвендолл » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 511 страница 540 из 629

511

Ыыы, дядя Пересвет *подлетела, нацепила гирлянду на Пересвета и вернувшись к Ками вновь упала рядом*

0

512

*Подняла голову* Дядя Пересвет!!! А вы с бородой! Вы Дед Мороз сегодня, правда??? *Восторженно сияет глазами*

0

513

А Ками права! Дядя Пересвет, а подарки будут?! *наивно смотря на Пересвета. Но тут же о чём-то вспомнив, стала крутить головой, что-то выискивая* Так, я наверное чего-то не понимаю... НО ГДЕ ЁЛКА?!

0

514

*наигранно* Конечно детки! щааассс все будет! *ушел за йолкой*

*Прошло не очено много времени, тащит на спине йолку и мешок с подарками, уже слегка поддатый* Вот вам йолка и вот Вам мешок с подарками... Но мешок не простой! Каждый достает из него ту вещь,сразу говорю что материальную, которую хочет, и которая будет приносить радость и удачу в течении всего этого года... Но есть одно правило! Достав эту вещь вы должны сказать и показать что это такое! в противном случае она исчезнет на следующий же день!

+1

515

Фигасе! *заинтересовался и подошел, запустив руку в мешок с подарками* такс..щас нашарим....*вытянул из мешка значок-сердечко* Мамочки.. ну вот, значит в этом году меня ждет любовь! И надеюсь небезответная!*выразительно посмотрел на Вай, потом лег на спину, сунув подарок в карман, и посмотрел на небо* Уже утро... Звезда по имени Солнце! Освети наш путь, Ярило! *патетично протянул руки к небу*

0

516

*взглянула на Хексена и показала язык* Ну сколько же можно...
*аккуратно подошла к Пересвету с мешком, покосилась на мешок и задумалась* Чегой-то боязно... *но всё же засунула руку в мешок и стала шарить. Но через пару минут вынула из него... огромную фотографию в рамочке с кучей друзей! Да-да, та самая на фоне школы))* Ыыы! Меня ждёт куча веселья и куча друзей! Ребята, я вас ЛЮЮЮЮЮБЛЮЮЮЮЮ!!!
*обняла фотографию, на сколько это было возможно, и упала прямо рядом с мешком* МЯЯЯЯЯ

+1

517

Мммм... *подошла, засунула руку в мешок* О... что-то большое... мм.. длинное! очень длинное! и тонкое!!! И звенит... ой... а на том конце что-то тяжелое... мм... *вытащила сверток* Хмммммм... *развернула* Шпага??? Фигасе... *умиленно смотрит на посеребренное лезвие* ыыы, подарок от Мартелла ^___________^

0

518

у многих уменьшилась репутация, сейчас пытаюсь выяснить у администроторов сервиса с чем это связано и можно ли вернуть. о результатах сообще дополнительно

зы. с Новым Годом всех!

+1

519

Саша, я за себя не боюсь, так как все и так знаю)) жалко что у Эммы 20 + сгорело... да и у остальных...
на тех.поде мен ответили что их возвратить низя((( а сгорели типо потому что были поставлены до ввода новой функции... предстовляете какой это ппц для старых форумов у которых репа по 200.. 300.. была..

+2

520

Миранда Крам
Не переживай за меня) я буду тута. даже если будут одни минусы)  :)
А вот для старых форумов это действительно жестко...но ничего, справятся и они, и мы)

+2

521

Лови Эмка от меня)))))))
А одних минусов у тебя никогда не будет! Не говори глупости!!!

+1

522

И не будет! Правильно, ребята? Вообще минусов у нее не будет

+1

523

Aviola
Спасибо дорогая)
Хексен
Спасибо за такие слова, но не стоит привлекать к ним общественность) у каждого свое мнение на этот счет)

А вообще плюсов много слетело не у меня одной: у всех их было много) Давайте восстанавливать всё)

+1

524

Faust
Позитивный пост последний)

0

525

Эмилия Дарк
Экономьте инет, госпожа ректор)

0

526

Хексен
Слушаюсь, товарищ Дарккросс. Вообще не приходить до того дня?)

0

527

Эмилия Дарк
Приходить. но экономить! А то отрубитесь в самый ответственный момент, обидно будет

0

528

Хексен
Ничего страшного, у меня есть очень хорошие помощники)

+1

529

Заранее перед всеми извиняюсь, но мне нужно срочно уехать! Меня не будет около 5 дней, но постораюсь найти минутку во время поездки! Всех поздравляю с началом учебного года!

+1

530

Aviola
Возвращайся скорее, солнце мое)

0

531

сижу на паре,мёрзну,скоро превращусь в Снегурочку

0

532

Дайкири
Сочувствую) Это потому что согреть некому!

+3

533

да нет, потому что тут дубак,а моя грелка дома спит

+1

534

А у меня грелка - собака, и она (точнее он, пес) даже не против когда я об него греюсь)) Правда когда он приходит греться об меня - то я оказываюсь в итоге выселенной из кровати >_<

0

535

Дай..ты там держись!

*грустно*
А у меня нет грелки

+3

536

Моей релки нет уже давно *грустно, но потом улыбнулась*
Ничего, справимся)))
Дайкири
Наливай глинтвейн в термос и на пары ^_^
Силена де Альва
тоже глинтвейна тебе)) :P

+1

537

Эмилия Дарк
Хороший совет))

+2

538

a глинтвейн считается спиртным?

+1

539

Силена де Альва
Не забудь только добавить корицу и немного мускатного ореха при варке) и мед)
Дайкири
По сути да...его относят к горячим напиткам с алкоголем) Но от него не особо пьянеешь...

+1

540

люди, помните что драться низя! особенно в бальном зале, и особенно где находяццо ректор и деканы ;)
девочки, придумайте себе платья бальные, ну а мальчики... даж и незнаю))) если захотите, тоже можете в платье придти)))

+1

Вы здесь » Академия Мейвендолл » Флуд » Флудилка