Академия Мейвендолл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Мейвендолл » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 541 страница 570 из 629

541

друзья! Как мне не прискорбно это говорить, но придется... Дело в том, что у меня идут жестокие завалы в обучении и перебои с интернетом. У меня по этому поводу вопрос. Можно ли время от времени передавать перса другому участнику игры?

0

542

Пересвет
свяжись со мной по асе

+1

543

Я бы связался, но дело в том, что я не вижу, когда ты в сети а когда нет. В какое время суток ты обычно в сети?

0

544

Пересвет
почти всегда)))

+1

545

Эмм... Скажите, а бал будет сегодня последний день, да?.. ((

0

546

Возможно, в связи с Рождеством, он еще продлится завтра.

Кстати, всех с Рождеством Христовым)

+1

547

Эмилия Дарк
тебя и всех остальных с праздником)))
давай продлим бал и на завтра, а то не успевают все)))

+1

548

Миранда Крам
Хорошо - продлим.
И спасибо за поздравления) :)

+1

549

Бал ещё будет долго? Мы с Вай  уже почти собрались. Подождите нас, пожалуйста!

0

550

Faust
вам трех мало? где вы три дня были? в первый день вообще мало людей отписалось, и то после того как мы с Эммой распинали всех!

кстати, если вы задержитесь там на всю ночь, то будут сниматься баллы.

0

551

Faust
я ничего про полночь не слышала... ^_^

0

552

Миранда Крам
Правда, не будьте бяками. Пусть бал еще поиграет. Может вам и нечего было делать в праздники, а людям было что... тем более многие не могут часто быть в сети

0

553

мне за Эмму обидно, она все устраивала, всех предупреждала... и что в итоге? в первый день бала отписались единицы... она даже хотела отменить бал, была сильно растроена, а ведь этот проект очень много для нее значит!... и раз вам мало три дня, то и пять вам будет мало, и шесть... обидно, все думают, что все пустится на самотек... если такая безответственность будет продолжаться, то я умываю руки и ухожу со всех проектов, больше меня не увидите.

зы. я понимаю что все занятые люди, сама на двух работах работаю и учусь заочно, если у вас не получается - всегда можно об этом отписаться, или это так трудно?

Хексен мы будем "бяками", так как слабохарактерные админы - не админы вовсе, если всем потакать - ничего не выйдет.

0

554

Миранда Крам
я против ухода)прост я успла описать только 2 поста...а потом из инета вылетела...и все оставшиеся дни у мну не было денег...чтоб карточку купить...т.к. инет у меня к сожалению не безлемитный (у мамы добиваюсь безлимитку)...воть...так что я действительно не могла...

+1

555

Признаться честно, я вообще редко могу выбираться в инет... да и если выбираюсь, то времени просто не хватает на форумы...((( Рефераты, билеты... Вообще, нужно нормально сказать мне, что будет ли кто то помогать мне, либо мне уходить с проекта, так как я не хочу задерживать других...

0

556

Мира, а нельзя ли еще раз объявить в зале об окончании бала?

0

557

хотите услышать что бал окончен напрямую? хорошо.

сегоня поздним вечером все кто не успеет уйти из бального зала будут наказаны штрафными балами (касается только учеников).
и потом не говорите что не предупредила.

0

558

ну Мир, не злись ты так
скоро разойдёмся

+2

559

так, я счас добрая, (думала это сегоня перед сном сделать) поэтому завтра как проснусь, сниму со всех, кто остался на балу  по 10 баллов

0

560

Faust
я предупреждала, еще тогда когда ты был в сети...
и про баллы тоже говорила

0

561

Медрида
как многозначительно)))

0

562

Медрида
Судя по аватарке ..это моя сестра близнец  :P

0

563

Силена де Альва
я тоже заметила небольшие сходства))

0

564

а я снова с вами))ня)

0

565

Alex Black
:)

0

566

Миранда Крам
чет смотрю форум опустел малень..гдеж все((

0

567

может сессия прикатила ко многим )

0

568

Не просто прикатила... А нагло подперла к стенке!!!

+1

569

я бы сказал засунула в сундук и села сверху

0

570

Сессия..............вот гадкое состояние(

0

Вы здесь » Академия Мейвендолл » Флуд » Флудилка