Академия Мейвендолл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Эмилия передумала идти в оранжерею, она решила навестить гостиную преподавателей в надежде встретить кого-нить.
- Силена, Пересвет. - ректор вошла в гостиную, цокот каблуков потонул в мягком ворсе ковра. - Не помешаю?
Эмилия улыбнулась.

0

32

-Нет конечно
Как нам может помешать ректор?- подумала Силена, но вслух мысли не произнесла.
Силена щелкнула пальцем и чашка, уже выпитого чая исчезла.
-Чай был очень вкусный.

0

33

Ректор улыбнулась, ненарочно прочтя мысли девушки.
О да, я грозная и страшная
- Тогда я тут с вами побеседую о том, о сем. Кто-нибудь видел учеников? Мне вот как-то их тревожить неохота, еще испугаются.

0

34

- нет, я не видела... очень интересно.
Силена задумчиво посмотрела на потолок.
-А у нас не будет никакого бала студентов или еще что-нибудь в этом духе?

0

35

- Я думаю, что обязательно будет. Я планирую его провести в начале следующего года, когда весь персонал и все ученики будут в сборе.
Эмилия прошла вглубь комнаты и устроилась на кушетке, обитой темно-красной парчой.
- А пока мы можем устроить какой-нибудь конкурс среди собравшихся уже учеников.

0

36

Веселье.. праздничный обед..реки эля.. Так о чем я?
Силена вернулась в реальный мир
-Конкурс это хорошо-улюбнулась она.

0

37

- Я вот только пока не оперделилась с темой конкурса, но думаю, что вы мне поможете.
Хоть слова Эмилии и выглядела как просьба, по интонации можно было и понять, что отказавшись - можно очень расстроить ее.
Девушка задумчиво оглядела гостиную.
Милый интерьерчик
- Может, дать им задание придумать дизайн их гостиной?

0

38

-Можно, пусть проявят свои таланты.
Силена неожиданно вспомнила, что ее собственная комната еще  пуста.
Ладно..об этом позже.

0

39

В гостинную, позвякивая металлом одежды, вошел Хексен
- Кхм..приветствую вас - он склонил голову в небольшом поклоне - Я вижу вы тут что-то бурно обсуждаете? позволите присоединиться?
Он скользнул взглядом по ректору, в очередной (тысячный или около того) раз подивившись ее красоте, с усмешкой взглянул на Пересвета и слегка улыбнулся Силене. Потом на автомате потер крестообразный шрам на переносице и взглянул в окно, ожидая ответа.

0

40

- Конечно можно, Хексен, прошу вас.
Эмилия приветственно улыбнулась вошедшему мужчине.
Мммм...нас все больше. Может, и Миранда подтянется
- Мы обсуждаем что можно придумать для наших "замечательных" учеников, которые скучают в гостиной ПО. Как вам идея насчет создания ими дизайна их гостиной?

0

41

- Да ничего.. Хорошая идея.. хотя они там понапридумывают... - Хексен подошел поближе к говорившим и пожал плечами - Хотя это их проблемы... У меня вот какой вопрос - занятия когда начнутся? я тут скоро со скуки загнусь...

0

42

- Занятия начнутся где-то после Нового года. Но до этого ты можешь провести какие-нибудь конкурсы, или просто поработать с контингентом учеников на тему: что им интересно, чему бы они хотели вообще обучаться.
Эмилия позвонила в колокольчик, находившийся на кофейном столике, и перед ней появился тролль, который получил заказ и через пару минут вернулся сподносом с чаем и кофе, а потом исчез.
- Угощайтесь, прошу вас.

0

43

- Благодарствую - кивнул воин, беря чашечку с кофе и снимая другой рукой фляжку с поясного ремня - Обожаю кофе с коньячком... Наверно мне стоит пойти к ним пообщаться...

0

44

- Может и стоит, кто ж это знает точно...Знаете, Хексен, а ваш учебный план готов?
Эмилия улыбнулась.

0

45

- Что такое учебный план, товарищ прапорщик - это табак, обычный табак - мрачно пошутил Хексен и отхлебнул из чашки - Конечно готов..правда пока здесь - он постучал себя по голове - в ближайшие дни постараюсь оформить на бумаге... Кстати, а сколько у нас человек пока набрано? надеюсь их будет меньше сотни...

0

46

- У нашей академии все впереди, мы на пути к совершенству. - ректор мысленно усмехнулась, вспомнив то, что видела в гостиной ПО.
- Хм...надо бы поговорить с учениками на тему их осознания магии.

0

47

- Путь к совершенству это конечно хорошо... - Ухмыльнулся Хексен - но понимание магии - не мой профиль... я сам-то не особо маг, как вы знаете - он протянул руку и зажег над ней иллюзию небольшого фаербола - так, фокусник - фаербол исчез

0

48

- Практика, знаете ли, ведет к совершенству. Так любил говорить мой один хороший друг, и я склонна ему верить. - Эмилия улыбнулась, глядя как сначала появился фаербол на ладони Хексена, а потом исчез.
- Думаю, я вас оставлю, и все таки проведаю наших сорванцов.
С этими словами девушка поднялась с дивана, кивнула Хексену и Персвету, улыбнулась Силене и покинула гостиную, слгка шурша подолом платья темно-синего цвета.

0

49

Силена поприветствовала вошедшего Хексена.
Девушка особо не вслушивалась в разговор преподавателей, она витала в своих собственных понятных только ей мыслях.
-я вот тоже не против сходить к ученикам.
- Еще увидимся- обратилась она к Пересвету и Хексену.
Силена вскочила с кресла и направилась вслед за ректором.

--------------------/Гостинная ПО

0

50

Пересвет сначала слущал разговор, потом переключился на книгу.  После входа Хексена в комнату посмотрел на него, поямал его взгляд. Понял, что с этим преподавателем будут проблемы и тяжелые вхаимоотношения. Потом опять переключился на чтение.

0

51

Хексен проводил взглядом девушек и заинтересованно посмотрел на книгу, которую читал Пересвет.
- Велесова книга? хм... давно я ее не видел. Я больше Радагаста уважаю, хоть с секирой и не особо дружен. - проговорил он

0

52

- Хм... каждому свое... Я про своих читаю, а про Радагаста в своободное время почитать можно, когда все основное прочту...  А вот Вы как здесь оказались? что привело Вас в академию?

0

53

- А что еще делать старому войну! Кстати про Радагаста там тоже есть... - Хексен сел в кресло и расслабленно откинулся на спинку - Радагаст Большая Секира, славянский бог справедливой войны, стыдно не знать... - он покачал головой - А вот вы что тут делает? странно увидеть такого человека в таком месте

0

54

-нечего просто так меня стыдить, щенок! Стыдно не знать того, что на Руси было очень большое количество племен, Боги которых не совпадали. Так что иногда лучше помолчать. А я здесь, вместе с вами, хочу воспитывать элитных воинов-партизанов, борющихся против существующей системы.

0

55

Хексен ощерился
- Кто из нас тут щенок! Ты небось в жизни крови-то не видел. Все за книжками сидишь! небосьне знаешь, как говорить с богами в битве, а еще на что-то рассчитываешь... -Он снова откинулся на спинку кресла - Если даже я щенок, то ты тогда вообще... зародыш

0

56

Пересвет встал, подошел к креслу на котором сидел собеседник.
-это называется говорить в пустоту. Я участвовал в боях против христианства в элитном отряде Велеса. Так что это большой вопрос кто ты и кто я.Могу предположить что ты тогда еще не родился.Убежишь в обратном-извинюсь. да и вообще уважай старость. А книга больше для развлечения. Приятно было познакомится.
Ушел в свои кабинет.

Отредактировано Пересвет (2007-12-17 17:06:57)

0

57

- Чтож.. против христианства он дрался... Попробовал бы он хотя бы виверну завалить, умник... - пробурчал Хексен, поднимаясь с кресла. Воин потянулся, размял мышцы и вышел из гостинной
\Гостинная ПО\

0