Академия Мейвендолл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Мейвендолл » Столовая » Большой Зал

Большой Зал

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Высокие двери отворились и перед глазами предстал Зал: высокий потолок, под куполом которого в воздухе плавали свечи, три стола, принадлежащие факультетам были расставлены по периметру помещения и во главе стол для учителей. Сквозь витражное стекло окон лился приглушенный свет.

+1

2

Эмилия вошла в зал и прошла по всему помещению, критически оглядывая каждый сантиметр. Выйдя в центр зала, она улыбнулась и началась работа.
Владея беспалочковой магией, она использовала жесты рук, чтоб задать правильное направление потокам энергии.
На стенах появились еловые веточки, которые сплетались и разъединялись; на иголках как будто был иней - они так искрились в отблесках свечей, которые служили освещением зала. Ректор удвоила количества свечей, распределив по всему помещению. Три факультетских стола исчезли, превратившись в один – во имя сближения факультетов. Также на стенах появились новогодние игрушки – шары разных цветов, немного гирлянд.
- Все таки Новый Год наступил недавно.
Эмилия оглядела творение своих рук и ее губы расплылись в довольной улыбке.
- Может еще елку добавить? – девушка присела за стол, барабаня пальцами по дереву. – Думаю, будет неплохо.
Трансформация требовала достаточно большой траты энергии, поэтому ректор наколдовала себе чашечку кофе, чтоб немного восстановиться. Когда ее любимый напиток закончился, она вновь вернулась к созданию интерьера. Сплетя заклинания, Эмилия перенесла чашку в один из углов и преобразовала ее в шикарную лесную красавицу – примерно 4-5 метров в высоту, благо потолки в замке позволяли себе такую роскошь.
Внезапно рядом раздался сбивчивый голос, принадлежащий домовому эльфу.
- Мисс Дарк, вы звали меня.
- Да. Курп, принеси мне из подвала ящик с елочными украшениями.
Через минут 5 пред ректором уже стояла огромная коробка, из которой торчали шары, ангелы, звезды и т.д. Эмилия принялась за украшение елки.

+1

3

- Этот шарик туда, а эту гирлянду вот сюда. - приговаривала девушка, пассом отправляя игрушку на то или иное место на лесной красавице.
Макушку она решила оставить без украшений, так ей захотелось. Испарив коробку, Эмилия прошла вдоль стола, слегка касаясь деревянной поверхности подушечками пальцев.
- Курп, - перед ней появился тот домовой эльф. - на стол поставьте серебряные столовые приборы и меню то, что я составила вчера.
Эльф покланился и исчез, а ректор, довольная полученным результатом, покинула зал, напоследок потушив все свечи вызванным порывом ветра.

+1

4

Ремея торопливо зашла в зал, ей очень не хотелось опаздывать на праздник. Остановившись перед дверью она сняла и убрала в футляр очки и поправила прическу. Привычное черное платье сменило ярко-красное, плечи прикрывал легкий шарфик.
Пока девушка убирала очки из двери прошмыгнул домовой эльф, а за ним вышла ректор, проводив их взглядом девушка вошла в зал.
Было достаточно темно, но излучающий мягкий свет иней на еловых ветках не давал помещению погрузиться в полный мрак. Ремея сразу обратила внимание, что столы стоят не так как обычно, поэтому чтобы не спотыкнуться обо что-нибуть девушка движением руки зажгла свечи. Зал был действительно великолепен. чтобы создать окончательно праздничную обстановку Ремея заставила свечи мерцать - одни ярче, другие тускнее, откуда-то стала раздаваться рождественская мелодия, словно ее излучал каждый предмет в этом зале.
Девушка медленно прошла к преподавательскому столу, повернувшись к нему спиной она осмотрела зал. Все было готово к празднику за исключением... Ремея улыбнулась своим мыслям. Она повернулась к преподавательскому столу. Прочитав заклинание, она отодвинула стол в угол и расположила его под небольшим углом, так чтобы всем профессорам был виден зал. С другой стороны девушка соорудила небольшую платформу, где должна будет выступать приглашенная на праздник популярная молодежная группа, это был небольшой подарок студентам от администрации.
Довольная собой, Ремея села за стол в ожидании остальных.

+2

5

Двери Большого зала отворились и Эмилия с Мирандой вошли внутрь.
- Что же – улыбнулась ректор, оглядывая собравшихся. – Добрый вечер Ремея. Рада тебя видеть.
Они прошли к преподавательскому столу и заняли свои места.
- Думаю, еще минут 5 и мы начнем.

+1

6

Силена  вошла в зал
Как же здесь необыкновенно красиво…
Все вокруг просто «дышало» атмосферой праздника и казалось что вот-вот  появятся ангелы и все вокруг закружит в прекрасном танце. Девушка прошла вдоль зала и присела за стол.
- Добрый вечер.
Силена улыбнулась.

+2

7

Вошедшая Миранда улыбнулась Ремее и вошедшей следом Силене.
- Добрый вечер. Надеюсь сегодня он пройдет без неприятных сюрпризов, -обратилась она с улыбкой к девушкам осматривая на ходу украшение зала и красивую елку. Удовлетворенно хмыкнула и произнесла обращаясь уже к Ректору, - А, ты неплохо постаралась Эмма, зал великолепен.

0

8

Ремея почуствовала себе немного неловко, когда услышала "неприятные сюрпризы", так как про приглашенную группу она, разумеется, никого не предупредила. Но как ни в чем ни бывало она улыбнулась.
- Добрый вечер! Да, зал действительно великолепен!

0

9

- Пускай твои надежды оправдаются дорогая. Здравствуй Силена, проходи.
Эмилия улыбнулась декану одного из факультетов.
- Рада, что вам понравилось. Я старалась, даже детство вспомнила, пока наряжала елку.

0

10

Силена еще раз осмотрела все вокруг.
- Эмилия, а что ж ученики тебе не помогали?
Девушка посмотрела на ректора , потом повернулась к другим присудствующим.
- Так, уважаемые коллеги ... стоит всех подождать..и начинаем открытие праздника?

0

11

На столах появляться блюда с различными яствами: утка по-пекински, гусь, запеченный с яблоками, все возможные салаты, холодные и горячие блюда, а также кувшины с напитками: на столе для учеников – с соками.
- Я думаю, мы начнем. - Эмилия наполнила жестом бокалы преподавателей, взяла свой и поднялась.
- Итак, для начала хочу сказать, что рада вас всех здесь видеть. Добро пожаловать в стены нашей академии, На время учебы она станет вам вторым домом, а мы – вашей семьей. Хотелось бы пожелать вам успехов в учебе, чтоб на вашем пути было как можно меньше трудностей, а те, с которыми вы столкнетесь, преодолевались легко. Не теряйте никогда свое Я и оставайтесь собой. – девушка улыбнулась собравшимся ученикам, затем обернулась к преподавателям.- А вам, мои дорогие, я хочу пожелать побольше терпения  с нашими сорванцами и спасибо вам за то, что вы здесь. Итак, добро пожаловать в академию Мейвендолл!
Ректор сделала глоток из своего кубка.

+1

12

Замечательные пожелания- подумала Силена.
Она держа свой кубок, смотрела на ясные и искрящиеся лица новых учеников.
Удачи вам...
Девушка выпила немного напитка из бокала.

0

13

Миранда удовлетворенно хмыкнула и последовала за Ректором подняв свой бокал.
- За Мейвендол, за то что он нас сплотил и дал нам пристанище в этом мире, - С улыбкой проговорила она и залпом осушила бокал, - Ммм, замечательное вино.

0

14

Эмилия села, ставя свой почти пустой бокал на стол.
- Замечательные слова, Мира. Ты как всегда в точку.
Девушка взяла кувшин и напила себе и Мире еще вина.
- Давайте выпьем за то, чтоб первй учебный семестр был удачным.

0

15

Хексен резко затормозил перед дверью, оглядел себя и оправился. Немного усмирив дыхание, он вошел в зал, сразу направившись к ректору
- Мэтресса Дарк, прошу извинения за мое опоздание. Я немного несоизмерил свои силы и вынужден был задержаться. Еще раз прошу прощения.

0

16

Ремея послушала обращение ректора, подняв бокал вместе с другими профессорами девушка сделала несколько глотов. Она украдкой посмотрела на часы, вечер только начанался...

0

17

Ректор кивнула с полуулыбкой подошедшему Хексену.
- Ничего страшного, вечер только начался. Устраивайся. - она сделала еще один глоток вина. - Не видел по дороге каких-нибудь запыхавшихся учеников, которые случайно забыли про бал?

0

18

Хексен сел, подозрительно поглядел на бокал перед собой, потом аккуратно снял его со стола и, прикрываясь скатертью, наполнил его коньячком из любимой фляги, после чего поднес его ко рту и с удовольствием пригубил. Прекрасно...не то что это жиденькое вино...
- Извините, мэстресса, но я так спешил что не замечал никого вокруг...

Отредактировано Хексен (2008-01-06 19:51:48)

0

19

Ректор укоризненно посмотрела на мужчину, наливающего тайком крепкий напиток.
- Что ж, отдыхайте от вашей спешки, сударь.
Девушка улыбнулась ему, затем перевела взгляд на остальных.

0

20

-Кхем..кхем...всем привет!- Привидение показалось из-за дверей,после чего смело подлетоло к одному из факультетных столов.Алекс грустно вздохнула и вопросительно уставилось на преподавателей.

0

21

Ректор увидела Алекс и тепло улыбнулась ей.
- Алекс, я рада, что ты все таки вырвалась к нам.
Заметив грутсный взгляд, Эмилия задумалась на тему: что можно сделать для призрака - вертя в руках кубок.

0

22

Хексен отсалютовал призраку бокалом и посмотрел на ректора. Та явно о чем-то задумалась. Коньяк улучшает соображение - подумал Хексен и снова пригубил. Потом приложил руку к нижней части стола, сверкнуло преобразование, и в бокалах преподавателей вместо вина оказался фруктовый сок Но пьянству - бой!

0

23

Эмилия уловила магию Хексена и сделала пас в его сторону: в итоге в его кубке оказалась касторка. В глазах зажегся огонек, ректор взяла кубок и пригубила напиток.
Ммм..грейфрутовый...

0

24

Усмехаясь, Хексен поднес ко рту кубок. В нос его ударил знакомый запах. Ка-старка... мда... Окинув быстрым взглядом преподавателей, воин увидел огонек в глазах Эмилии. Черт! И не отомстишь... Он опустил руку с бокалом под стол, потом снова пригубил. Люблю виноградный сок...

0

25

-Да,тоже рада,что меня не забываете.-Алекс улыбнулась в ответ.-А где же все ученики?Будете праздновать в тесном кругу преподавателей?-Ни смотря ни на что у привидение начало подниматься настроение(ООС:даж складно:)).Блэк ухмыльнулась,но за этой ухмылкой скрывались все дурные привычки.А главная из них-хулиганство.

0

26

Миранда улыбнулась пришедшим и неспеша отошла от всей массы прибывших к елке. Она любила запах хвои и леса, тем более здесь было не так шумно.

+2

27

Лис вбежала в зал, немного запыхавшись, но тут же остановилась. Зал выглядел великолепно, посреди стояла большая прекрасная елка, кусочек которой тут же приманила Лис. Ухмыльнувшись она прикрепила крохотную веточку к пучку и заметив, что кругом одна администрация подола к знакомой призрачной фигурке сестрички. Привет Ал.-сказала она и выпила сок из стакана взятого по дороге. Как поживаешь?-улыбнулась она.

+1

28

- Алекс, не думаю, скоро все подтянутся.
Эмилия заметила почти вбежавшую ученицу Destinate, которая направилась к привидению.
Ну хоть кто-то
Ректор взяла из плетенной корзинки печенюшку в форме ангелочка.

+1

29

Хексен посмотрел на вбежавшую Элис и улыбнулся Проснулась уже..зелья действуют как надо Воин отпил еще сока и откинулся на спинку стула. Чего то мне не хватает. А,  ну да! Он взял кусок мяса и впился в него зубами Зелья зельями, а жрать хочется

0

30

Каамай осторожно заглянула в зал. Фауст благополучно отрубился в своей комнате, а так как сидеть с ним было скучно, девочка отправилась исследовать замок дальше... И вот, услышав чарующие звуку из большого зала, она решила посмотреть...
-Ааа, какая красотищаааа... - протянула она, широко открытыми глазами осматривая роскошно украшенное помешение. Огромная елка и множество веселого народа!

0

Вы здесь » Академия Мейвендолл » Столовая » Большой Зал