Академия Мейвендолл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Мейвендолл » Объявления » Закрытие проекта

Закрытие проекта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собственно вот все и закончилось. Я ухожу. Причиной тому – Фауст. Я бы еще могла понять, если бы он просто ушел… но удалить все свои сообщения – это равносильно убить четверть форума. Чтобы никто не говорил, что мой уход – поступок с горяча, говорю, что прежде чем это сделать я все обдумала. Хочу заметить, что заставить меня плакать достаточно сложно для человека, которого я почти не знаю и с кем почти не общаюсь. Но простите, нервы дороже.

То что Фауст ушел достаточно большая потеря для проекта ибо он был «активистом», думаю за ним уйдут многие, кто был с противы, а это 95% участников.

Причины ухода Фауста? У нас разные взгляды на проект. Не приняв мою критику, он удалил себя и все свои сообщения с форума.

Что будет дальше? Закрытие проекта. По крайней мере вас он больше не будет отягощать при создании нового, о чем вы уже все дружно договорились еще несколько дней назад.

Значит я всетаки коврик, об который вытирают ноги, уж простите, что потратила несколько месяцев вашего времени.

0

2

решение с горяча, ты сама убила проект, я предлагала подумать до понедельника, ты же в ответ удалила свои контакты из аси... детский сад.
Фауст - да, он много сделал, но раз ты считала что из-за него все тут, что ж, это твое мнение, и только твое, переубеждать не буду, ибо бесполезно.
Что за коврик? ты о чем это? все решения проходили через троих людей, и ты их знаешь. Окончательное решение ВСЕГДА принимала ты. Так о чем ты тут?

Remea написал(а):

он больше не будет отягощать при создании нового, о чем вы уже все дружно договорились еще несколько дней назад

ты говоришь вещи, о которых вообще не имеешь представление, какой проект? ты не захотела развивать сюжет на форуме, я предложила перенести это на форум Противы. Все. Где  твой выдуманный проект? спонтанная идея. У меня их штук 10, у Фауста 100.
изначально мы договорились, что я руковожу форумом-ролевой, ты сайтом. Как ты сказала - ты не ролевик, так почему ты не даешь остальным играть?

повторюсь: детский сад. Я рада, что все закончилось на этой стадии.

0

3

Миранда написал(а):

ты сама убила проект, я предлагала подумать до понедельника

Если ты помнишь, то ты меня убедила, что сюжет пойдет на благо, и я согласилась.

Миранда написал(а):

в ответ удалила свои контакты из аси...

Удалила не в ответ на это, а уже после того, как поняла что он никому не нужен

Миранда написал(а):

окончательное решение ВСЕГДА принимала ты.

нет, просто мое мнение вы почемуто считали наиболее весомым

Миранда написал(а):

не имеешь представление

Значит не имею, какая разница?

Миранда написал(а):

ты не захотела развивать сюжет на форуме

читай выше

Миранда написал(а):

изначально мы договорились, что я руковожу форумом-ролевой, ты сайтом. Как ты сказала - ты не ролевик, так почему ты не даешь остальным играть?

опять же читай выше. Однако я срау говорила, что это не должно быть полностью форумной ролеплей игрой, о чем ты не соизволила предупредить приглашенных с противы, и конечноже они в недоумении - почему все не так как на противе?

Миранда написал(а):

детский сад

спасибо, пошла в куклы играть

0

4

я о людях до самого последнего момента думаю хорошо, поэтому очень обидно, когда уходя кто-то какает тебе на порог. Именно этим меня очень обидел Фауст, к сожалению теперь и ты, Мира.
Вот, всплывает то настоящие отношение которое было ко мне. Неужели так сложно было сказать "мы не хотим школу, мы хотим полностью ролевой проект"?
Миранда, спасибо, что хотябы несколько месяцев претворялась, что ты мне подруга

0

5

Remea
ты сама все решила, зачем нам тебя переубеждать - бесполезно.
друзья не удаляют друг друга из контакт листа просто так. Ты удалила меня потому, что ушел фауст, я то причем? Фауст сам себе хозяин.
я хотела школу обьединенную с ролевой, ты убила это желание.
и я БЫЛА твоим другом, я восхищалась твоими умениями, ты меня многому научила, спасибо тебе за это, знаю, что ты счас извратишь мои слова, но Академия до конца была НАШИМ проектом, ни я ни Эмма не покунули бы его до конца, конец настал с твоим уходом, ты сама так решила, переубеждать тебя не буду, так как ты уже несколько раз порывалась бросить Академию, мне надоело тебя удерживать. устала, всего хорошшего и прощай.

0

Вы здесь » Академия Мейвендолл » Объявления » Закрытие проекта