Академия Мейвендолл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Мейвендолл » Кабинеты администрации » Кабинет Силены де Альва

Кабинет Силены де Альва

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Помещение среднего размера, нет ничего лишнего из мебели... стол, кресло, стеллаж, диван. Кабинет производит очень дружелюбное впечатление благодаря мелочам. Это и персиковые занавески на окне, старинные книги в стеллаже, старинная лампа на столе и ковер на полу.

Отредактировано Силена де Альва (2007-11-26 17:00:45)

+1

2

Силена сдела в удобном кресле и читала какую то книгу. Но это занятие ей вскоре надоело, девушка зевнула и отложила столь увлекательное произведение
Что ж... не плохо было бы прогуляться по Академии- подумала она.
И в следущую же секунду она была уже у выхода из кабинета.

-------/гостинная преподователей и деканов

+1

3

Силена вошла в кабинет.
Надо бы составить план работы...
Девушка села в кресло
С чего начать
Силена взяла в руку перо и погрузилась в теоретические вопросы своего предмета, планирую занятия на факудьтете.

+1

4

Раздался стук в дверь, секундой позже в кабинет заглянул Хексен
- Ты тут? Привет! Можно зайти?

0

5

Силена настолько углубилась в свои мысли, что заснула... все было тихо и спокойно, ей снилось поле, по которому она гуляла, срывая цветы, над головой светило яркое солнце..
Но стук в дверь вернул девушку в реальность.
- Да, я тут - быстро ответила она, потихоньку окончательно приходя в чувство.
- Привет, проходи, садись...

+1

6

Хексен аккуратно прикрыл дверь в кабинет и, слегка пошатываясь, прошел к столу Силены. Расвернув близжайший стул спинкой вперед, он уселся на спинку и с интересом посмотрел на хозяйку кабинета
- Ты уже видела этого новенького? Фауст, кажется?

0

7

Силена улыбнулась гостю.
- Фауст..кажется да, я заходила к ним в гостинную там было довольно много учеников, дак вот один з них и был Фауст.
Девушка с интересов взглянула на Хексена.
-А что такое? что особенного в этом студенте?

+2

8

- Он тоже из НАШИХ - Хексен снял перчатку и показал татуировку. - Только у него их две.. и алхимик он необыкновенной силы..мне кажется он не тот за кого себя выдает...

0

9

При упоминании о НАШИХ Силена на несколько секунд застыла на месте.
- А так прям и не скажешь..обычный студент, даже явно не отличник по виду.
А может это лишь часть консперации - подумала девушка, но вслух этого не произнесла.

0

10

- Наверно просто маскируется... - Хексен покачал головой - Я сказал ему чтобы он пришел сюда... Но когда это случится не знаю

+1

11

Силена покачала головой...
-А он молодец, я даже и не подумала, что он не просто очередной ученик!
-Нам необходимо встретится, но совсем уже скоро бал, в честь нового набора учеников, наверное там не стоит демонстрировать наш союз.
Девушка многозначительно посмотрела на Хексена.
-Так, а может чай, кофе? или покрепче
-извени, что я раньше совершенно ничего не предложила.

0

12

Часы на стене звонко загудели.
Надо бы изменить звук...
- Так..Хексен, я думаю, что мы еще поговорим с тобой, а теперь пора на бал.
Силена встала из-за стола ..шелчек пальцев и она уже была в вечернем платье.
- Надеюсь ты скоро то же отправишься в гостинную, увидимя.
Девушка вышла из кабинета.

--------------------/Большой зал

0

13

Чтож, мне тоже надо приодеться... Хексен встал со спинки стула, слегка пошатываясь. Щелчок - и на столе появилась рыцарская накидка с гербом Дарккроссов - на серебристом шелке темнел огромный крест настолько черного цвета, что казалось он поглощал свет вокруг себя. Рядом стояла четвертинка с синим зельем. Воин посмотрел на бутылочку и мысленно пробормотал - Мда.. зелье энергии, или маны.. Два побега сребролиста, три цветка ромашки, варить до кипения... Если бы я был учеником, то по зельеварению у меня было бы "отлично". На этой радостной мысли он плавно съехал на пол, потеряв сознание.

Очнувшись через некоторое время, Хексен первым делом цапнул со стола бутылочку. Осушив ее, он глянул на часы и схватился за голову Гхыр ба гыр! Бал уже полчаса идет! Ядреный корень, меня убьют! Воин быстро натянул накидку, перетянул ее на талии крепким рычарским ремнем с пряжкой в виде дракона и выскочил из комнаты, почти бегом кинувшись в \Большой зал\

0

Вы здесь » Академия Мейвендолл » Кабинеты администрации » Кабинет Силены де Альва