Академия Мейвендолл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Мейвендолл » Подземелье » Центральное подземелье

Центральное подземелье

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Не самая живописная часть Академии, но она притягивает. Очень мрачное место, с огромным колличеством паутины. Сырое подземелье, с кучей старой плесени. Но нем есть какая-то тайна. Так же это место служит домом для многочисленный мелких существ, типа серых крыс и мерзких жуков. Зато идеальное место для вампиров, упырей и прочей тенелюбивой нечести. Ученикам сюда лучше нос не совать.

0

2

Оказавшись в Центральном подземелье,Алекс стала чувствовать себя уверенней.Даже если тут обитает всякая ядовитая нечисть,ей это не грозило.Она и так была мертвой.
-Эх,все-равно скучно!-промямлила Блэк,телепатией поднимая таракана с пола.-А с тех пор у меня кое-что осталось!Поразительно!-восхищалось привидение.И взглядом разорвала таракана на две половины.Сначала насекомое дергалось,но потом притихло.Алекс продолжала равнодушно смотреть на висящую в воздухе жертву.Но похоже,ее это дело увлекло.И уже минут чере 15-ть,на полу подземелья валялась куча разорваных на части тараканов и других насекомых.

+1

3

Хексен спустился по каменной лекции в подземелье, и первым делом увидел результаты баловства Алекс. Подозрительно оглянувшись на идущую следом Каамай, воин щелкнул пальцами и испепелил всех разорванных насекомых, после чего направился в сторону своего кабинета

0

4

Хексен шел по подземелью, надеясь. что Каамай не потеряла его из виду. Вдруг он почуял странную магию, смешанную с алхимией, и кинулся в сторону ее источника, на ходу сдергивая с правой руки перчатку. На тыльной стороне руки загорелся невидимым остальным светом странный рисунок - шестиконечная звезда, окольцованная змеей, и разукрашенная странными рунами.

0

5

Идя за Хексеном, Каамай любопытно глазела по сторонам. Изнутри замок был просто великолепен, еще великолепнее и загадочнее чем снаружи! А сколько тут переходов! А какое тут привидение.. не то что в лесу!
Ками направилась было следом за воином дальше, не сводя глаз с призрака девушки...
Неожиданно раздался отчетливый стук шагов. Ками любопытно обернулась, но она уже свернула за угол...
Несколько секунда они с Хексеном шли дальше, но неожиданно тот замер, а потом бросился назад, сдергивая с руки перчатку.
Каамай молча бросилась за ним, вылетая из-за угла на полной скорости.

Отредактировано Каамай (2007-12-24 00:30:13)

+1

6

Алекс стояла и тупо наблюдала,как мимо нее прошли двое.И как Фауст пытался что-то сделать с Элис.Насколько поняла Блэк он применил изъятие душ.Но привидение ничего поделать не могла.Отговаривать Фауста просто бесполезно,а как таковой магической силы у нее и вовсе не было.Оставалось только за этим наблюдать.

Отредактировано Alex Black (2007-12-23 23:59:41)

0

7

Элис спустилась вместе с "сестричкой" в как видимо ее люимое место обитания и уже собиралась что-то съязвить по этому поводу, как взявшийся неизвестно откуда Фауст щелкнул пальцами. Вокруг Лис сомкнулись каменные стены. Сомнений не оставалось, это сделал он. Элис попыталась раскрошить стену, но максимум что получилось у первокурсницы это отломать кусок камня, не более того. И то это отняло столько сил, сколько еще не начавшая учебу Элис никогда не тратила. Она упала на землю, голова шла кругом. Когла Эл попыталась встать, то поняла, что не может этого сделать, ее тело не слушалось. Что за черт?-промелькнуло в голове. События шли одно за другим и вот уже странный холод оповещал о том, что с ней творят что-то страшное...Что Лис не знала, но боль под ключицами, где-то в глубине, была невыносимой. За что...-только и подумала она...

+1

8

Хексен подбежал к стенам , сомкнувшимся вокруг Элис, и быстро сомкнул руки на одном из участков. Стена раздалась, одновременно нарушая структуру странного заклинания, которое применил Фауст. Да уж.. не гхыра себе ученик! -промелькнуло в голове воина, но он тут же прижал ладонь с пылающей невидимым светом гексаграммой к стене, в результате чего вокруг Фауста поднялись решетки, а левую руку, сжатую в кулак, воин направил непосредственно на студента, смыкая на его шее невидимые тиски. В магическом видение обсидиан на кольце Хексена просто-таки пылал Тьмой, направляя поток энергии.

0

9

Лис не успела осознать ничего как боль под ключицами стала невыносимой. Элис внезапно поняла, что с ней пытались сделать, когда увидела обидчика. Тихонько выдохнув от боли в ключицах и неизнеможения от недостатка магии Элис попыталась привстать, обнаружив что камня более нет вокруг нее, но это плохо удалось. Неподалеку от нее висела Алекс. В голову Элис почему то сразу поползли мысли: вот она и Алекс...Летают по замку...Отогнав подобные картины она повернулась к Фаусту впившись в него разъяренными глазами, радужка которых постепенно слилась со зрачком. Но сил от этого Лис не прибавилось. Она все еще была та слабая студентка, лежащая в пыли.

Отредактировано Элис (2007-12-24 20:42:26)

0

10

Воин слегка пошатнулся от близкого взрыва, и вокруг него начали смыкаться линии странных заклятий. Хексен выхватил меч, который сверкнул серебрянным узором, и разрубил нити заклятий, сопроводив это действие самым простым "размыкающим" словом.Потом он резко перекатился вбок, выходя из круга преобразования, и снова вбил правую руку в пол. Сверкнуло преобразование, и из пола высунулись стальные канаты-щупальца, которые спеленали фауста по рукам и ногам. Воин сразу же метнулся к студенту и приставил клинок к его шее
- Не рыпайся! Что ты тут собирался сделать? и откуда у тебя такие татуировки-вполголоса сказал он Фаусту, показывая тыльную сторону правой ладони, где посвященные могли увидеть гексаграмму в круге из змеи, кусающей свой хвост.

0

11

Хексен аккуратненько высвободил меч из ладоней Фауста и сунул его в ножны
- Потом поговорим на эту тему - сказал он, надевая перчатку и скрывая таким образом татуировку - А сейчас объясни что ты тут творил! Зачем тебе душа Элис? - Воин подошел к девушке, присел рядом и легонько тронул ее за плечо - Ты как? Идти сможешь?

0

12

*Авиола стремительно вошла в подземелья. Одного взгляда ей хватило, чтобы оценить ситуацию. Еще по дороге сюда она почувствовала знакомую магию... которую могла узнать с закрытыми глазами... Она немедленно бросилась к лежащей девушке, кинув по дороге уничтожительный взгляд на Фауста*
- Давайте я помогу ей, профессор! *девушка подняла глаза на Хексена* - Если я не ошибаюсь, она с моего факультета... *Авиола взяла девушку за руку и начала передавать ей жизненную энергию, чтобы та могла хотя бы подняться*

Отредактировано Aviola (2007-12-25 15:31:11)

-1

13

Сознание ускользало от воли Элис, как вода сквозь песок. Она более не могла заставлять себя смотреть, дышать чувствовать...Глаза закрывала неумолимая тяжесть. Слегка прикрыв темные от злости глаза Ли легла на каменный пол, по которому почему то пробежала вода. Элис падала в пустоту и темноту..Лишь изредка сквозь закрытые глаза она видела вспышки магии, которые казались ей разноцветными фейэрверками...Внезапно ее томное блаженство было прервано, и не кем иным как Хексеном. А через несколько секунди Элис почувствовала, как извне к ней приходят силы и чей то голос спросил-"Давайте я помогу ей профессор!"...Сил хватило только на то, чтобы приоткрыть глаза, но те продолжали приходить. Как сквозь туман память возвращала отрывки слов...Крики...Откуда у тебя такие татуировки?...у вас...Зачем тебе душа Элис?...И правда? Зачем?-сил уже набралось настолько, что Лис снова могла чувствовать, а особенно боль под ключицами, которая резала будто ножом. Она полностью открыла уже светло-зеленые глаза. Над ней склонились Хексен и какая-то девушка. Как поняла Лис именно от девушки к ней пришли силы. Она тихо и хрипло ответила-Да...-и попыталась встать или хотя бы пошевелится, что удалось крайне плохо. Неподалеку Элис нашарила глазами и Фауста и впилась ими в него, смотря как заяц на лису, ощущая ненависть, но понимая, что ничего не может противопоставить ему...

+1

14

Каамай высунулась из-за угла, поплутав и добежав наконец до места, откуда доносилось столько странных звуков.
-Что тут?.. - вырвалось у нее, но тут же она замолчала, увидев на полу лежащую девушку, что еще недавно была в компании призрака. Еще одна склонилась над нею...
Тихо мяукнув, Ками скользнула взглядом по странному пареньку потрепанного вида и шмыгнула в девушкам.
Заботливо коснувшись ладошкой руки Элис, она улыбнулась, сверкнув клычками, но в глазах ее читалось беспокойство.
-Ты в порядке, да? - спросила она тихо, растопырив уши и метя по полу хвостом.

0

15

*Авиола заметила, что девушка очнулась, но руку не отпустила, так как та была еще очень слаба. Внезапно, к ним из-за угла подошла девушка-оборотень*
- Я думаю, её надо проводить до комнаты, чтобы она отдохнула после всего... *Обратилась она к "кошечке"*
- Меня, кстати, зовут Авиола. Я с ней с одного факультета - Destinate. А ты откуда?
*тут девушка поняла, что профессор Хексен хочет, чтобы она помогла ему*
- Извини, мне пора. *И она медленно пошла к выходу*
==>> Основные помещения

Отредактировано Aviola (2008-01-10 13:54:05)

-1

16

-Какое интересное название, Дэстинатэ... - пробормотала Каамай, словно пробуя слово на вкус. Тряхнув ушами, она подняла глаза на Авиолу,. - А я из леса, там мы все живем. А Хексен меня пригласил посмотреть замок, - Ками перевела взгляд на воина. Тот выглядел тоже весьма потрепанным.
-Хексен... - начала она робко.. - Хексен... можно я ее отнесу? Пожалуйста! Я приду потом! - Ками состороила умоляющую мордочку.
Не дожидаясь разрешения, она уже подхватывала слабую девушку на руки, ведь оборотни обладают куда большей силой, чем люди...

+2

17

Хексен покачал головой и мягко отстранил Каамай, подхватив Элис на руки
- Я сам ею займусь. Авиола, пойдем, поможешь мне. А ты пока выясни что с этим агрессивным господином. Да, кстати... - воин вытянул из кармана и кинул Каамай небольшой серебрянный медальон с рисунком в иде черного креста - Амулетик, на всякий пожарный.
Он развернулся и широким шагом направился в сторону своего кабинета. Проходя мимо Фауста, воин тихонько шепнул ему "В полночь у декана Церебрума - она тоже НАША"

0

18

Немного недоуменным взглядом проводив Хексена, Каамай зажала амулет в ладони; едва мужчина с девушками скрылись за поворотом, оборотница перевела взнляд на юношу.
Хмыкнув, она улыбнулась и подошла ближе к нему. Тот выглядел как-то мрачновато...
-Привет... -немного растерянно произнесла она, слегка склонив голову набок и помахав из стороны в сторону хвостом. Не мудрствуя лукаво, она сразу спросила, что было велено. - А что с тобой?

+1

19

Перехватив взгляд юноши, Каамай тоже посмотрела на свои ладони - но ничего странного не обнаружила... Хмыкнув, она последовала за ним, сжимая в руке амулет и глазея по сторонам в поисках новых интересных мест.
Как же тут здорово! Мальчишки не поверят что я тут была! Да они от зависти помрут!
И Ками расплыласьв довольной улыбке.

---> комната Фауста

0

20

Элис почувствовала, что ее подняли, да так легко, словно это было обычное дело тащить полуживых девушек..Через удаляющееся плечо Хексена она видела Фауста. Смотря на того с непреодолимой ненавистью, ей не понравилось, что он куда то уводит девушку, но ее уже унесли, и увидеть она смогла только краем глаза...
/кабинет Хексена/

0

21

-Мда.Чудненькая вышла экскурсия.-с грустью в голосе проговорило привидение.Глядя на то,какие страсти тут кипели.Но решив,что в следующий раз будет намного лучше,удалилась из центрального подземелья в гордом одиночестве.
---------->Южное крыло

0

Вы здесь » Академия Мейвендолл » Подземелье » Центральное подземелье