Академия Мейвендолл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Мейвендолл » Подземелье » Кабинет Хексена

Кабинет Хексена

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Темное помещение внушает страх. В тусклом свете, льющемся с потолка, можно было разглядеть множество голов разных существ, которые были развешаны по стенам. Особо выделялись прелестное лицо суккубы на левой стене и огромная драконья голова в углу. Над столом Хексена, который стоял в дальнем углу, вислеи полутораручный меч и двулезвийная секира, которыми он когда-то орудовал. Сам стол был очень массивен, и около него стоял простой жесткий стул.

За неприметной дверью в углу скрывалась комнатка. в которой бывший воин жил - кровать небольшая оружейная стойка и комод заполняли практически весь обьем помещения. Тут нельзя было жить - только спать.

Отредактировано Хексен (2007-11-27 17:59:18)

0

2

Хексен сидел за своим столом, привычно закинув ноги на столешницу, и думал о предстоящих лекциях. К тому же к нему в голову лезли разные мысли типа "Куда опять делся экспонат по теме Зеленокожие", "Эх как хорошо было раньше" и "Вот бы ща пивка".

0

3

-О чем думаешь?Хотя нет не говори,я и так знаю.-В комнате появилась Алекс с присущей ей ухмылочкой. Приведение оглядела кабинет. И по ее взгляду можно было понять восхищение к данной комнате.

Отредактировано Alex Black (2007-11-29 20:55:25)

0

4

- Привет, Алекс... Опять шляешься где попало? - криво усмехнулся Хексен, покачивая носком ботинка. - А не боишься что на тебя какой-нибуть ученик пугливый Развоплощение, или, того хуже, Воскрешение кинет? Что ты тогда делать будешь?

0

5

-Ха!Воскрешение?-Приведение захохотало.-Пусть сначало мое тело у Сатаны заберут,а там уже посмотрим. Но, думаю,что они такого делать не станут иначе я буду приходить к ним во сне в виде дряхлой костлявой старушенции и пугать!Мха!!Как мой план?И вообще шляться по Академии священный долг для приведений.Вот только скучно одной шататься всюду.-На одном дыхании выпалила Алекс, одновременно наворачивая по кабинету круги.Но наконец остановилась и посмотрела на Хексена,думая что от ее наворотов по комнате у собеседника может закружитья голова.

0

6

- Одному всегда скучно - согласился Хексен. Все время, когда Алекс кружилась по комнате, он смотрел в одну точку, наблюдая за ее перемещениями краем глаза. - Кстати, а ты никогда не рассказывала мне свою историю. Не хочешь поделиться? - Воин уставился на Алекс - Просто я знаю много историй о дамочках, которые становились привидениями. Одна например полюбила парня, сильно полюбила, и во время кхм..скажем так, акта его поцеловала. А он возьми и вернись в истинное обличье. Дракона. Вот и лопнула бедняжка, как в том анекдоте...

0

7

Приведение покатилось со смеху после рассказа.Но наконец "остыв" вспомнила о просьбе.
-История?Ладно.В краце изложу.Итак....смерть моя наступила лет 300 назад...я была подростком..но умирать в таком раннем возрасте мне не хотелось поэтому заключила сделку с дъяволом.Типо я ему 1000 невинных а он мне жизнь.Но вскоре эта сволоч меня обманула и после того как я предоставила ему все 1000 душ,он потребовал и мою.Не знаю каким счастьем я его переубедила,но участи в аду мне избежать удалось,хотя там очень тепло и уютно.И вот.Я обменяла свою душу на тело.После отправилась куралесить по школам.И вот,как видишь мой душевным путь навел на эту несчастную Академию.-Алекс подняла глаза к небу и с несчатным видом скрестила руки на груди.По этому выражению лица осталось придставит нимб над головой и маленькие куринные крылья за спиной.-А кстати, как насчет твоих похождений?Не расскажешь великому коллекционеру?
Приведение ухмыльнулось.

0

8

- Тысяча душ говоришь? нет, мои похождения скромнее. - Хексен обвел рукой кабинет, призывая посмотреть на головы, развешанные по стенам - Всего ровно 666 видов нежити изучил я за время странствий по разным землям и мирам. Много было и страшного, и смешного... - он скину ноги со стола и поднялся во весь немалый рост. легонько звякнув бляшками на черной кожанной куртке - Ладно, пойду я погуляю по Академии... Может найду с кем еще поговорить..если хочешь - пошли со мной... - Воин развернулся и вышел из кабинета, оставив Алекс одну
\гостинная преподователей и деканов\

0

9

-Вот так всегда.-Грустно проворчало приведение.И оглянув комнату с висячими на стенах головами прошла сквозь стену в другую комнату,по пути состовляя план по разгрому какой-нибудь комнаты.Алекс страсть как этого хотелось.

0

10

Хексен зашел в кабинет ненадолго - он очень хотел есть, а в столовую идти не хотелось(воин как всегда поссорился с главной поварихой на почве мировоззрения). Поэтому он прицепил к поясу короткий меч(чисто на всякий случай), накинул черный плащ с серебрянным кантиком по воротнику и вышел
/Трактир Мраморный Палац/

0

11

Хексен вошел в свой кабинет с Элис на руках. Пройдя в заднюю комнату, он аккуратно уложил девушку на кровать, присел рядом и открыл прикроватную тумбочку. Покопавшись там, он извлек на свет граненый стакан, три бутылочки с зельями и палочку-мешалку. Закрыв тумбочку, воин начал смешивать "оздоровительный коктейль". Налив на дно белого зелья, похожего на молоко, Хексен покрыл его небольшым слоем вязкого черного и долил до краев жиденьким синим.
- Коктейль "Эстония" готов! - провозглосил воин и повернулся со стаканом к девушке. Нажав у нее точку под подбородком, Хексен заставил Элис открыть рот и аккуратно влил туда смесь, а потом тычком в шею заставил все проглотить. Встав с кровати, Хексен наствавительным тоном проговорил
- Итак. Рассказываю. Белое зелье восстановит твои телесные силы, синее - душевные. А черное - нессильное снотворное, которое заставит тебя проспать пару часов. Так что спи и набирайся сил.. - после чего он развернулся и вышел из комнатки в кабинет, где направился к драконьей голове в углу. Ногой пошире распахнув челюсти, хексен извлек из пасти старенькую гитару и ушел к столу, где сел и начал подстраивать струны. Добившись примерно правильного звучания, воин начал перебирать струны.. а потом и тихонько запел:
   Свет одиноких душ
   Озаряет ночь
   И уходит прочь…
   Нет, так не может быть,
   Ты ушла навсегда.
   Ты далеко теперь,
   Холод вечной тьмы
   Бережёт твой сон.
   Я все разрушил сам,
   Я наказан сполна.

(начинает на каждую строчку проводить по струнам)
Страх одиночества
Разрывает мне
Душу пополам.
Небу вопрос немой:
Где же ты,
Где я сам?

(после первого слова начинает играть аккордами)
Дорога без тебя
Пуста и холодна,
Острым лезвием боль
Ранит в сердце меня.
Дорога без тебя
Пуста и холодна,
Без тебя свет померк,
Целый мир - пустота.

(снова перебирает струны)
   Но лишь угаснет день,
   В твой далёкий мир
   Я открою дверь.
   Там, в царстве вечных снов
   Ждёт меня призрак твой...
   Я позабуду боль,
   Прикоснусь щекой
   К ледяным рукам,
   Светом иллюзии
   Ты обманешь меня.

(начинает на каждую строчку проводить по струнам)
Страх одиночества
Разрывает мне
Душу пополам.
Небу вопрос немой:
Где же ты,
Где я сам?

(после первого слова начинает играть аккордами)
Дорога без тебя
Пуста и холодна,
Острым лезвием боль
Ранит в сердце меня.
Дорога без тебя
Пуста и холодна,
Без тебя свет померк,
Целый мир - пустота...
(начинает проигрыш, воздух вокруг напитывается магией, и гитара начинает звучать как фортепьяно, через некоторое время из ниоткуда появляются сдержанные дроби ударных и скрипка, потом все возвращается к гитаре)
Страх одиночества
Разрывает мне
Душу пополам.
Небу вопрос немой:
Где же ты,
Где я сам?
(резко вступают ударные, и странный инструмент который в ином мире называют Электрогитара)
Дорога без тебя
Пуста и холодна,
Острым лезвием боль
Ранит в сердце меня.
Дорога без тебя
Пуста и холодна,
Без тебя свет померк,
Целый мир - пустота...

Некоторое время звучит фортепиано+скрипка, потом Хексен последний раз дергает струну, уже звучащую нормально, и откладывает гитару. Пару секунд посидев, он встает, опершись на стол, и чуть пошатываясь от слабости идет к выходу из кабинета
\Кабинет декана Церебрума\

0

12

Лис ничего не оставалось кроме как проглотить зелье. На вкус оно было не шоколадное, но Элис и не любила сладкое, а тем более шоколад. Снотворное?-только и успела подумать девушка. Глаза начали слипаться. Блэк решила прикрыть их всего на минуту, но заснула крепко на два часа, как и обещал Хексен...

0

13

Неожиданно для самой себя Лис проснулась так резко, что даже закружилась голова. Привстав немного она поняла, что полна сил, как физических так и ментальных. Присев на кровати она огляделась, пятаясь вспомнить где она. В голове медленно но верно всплыли события прошедшего дня, и пояснения Хексена. А где она сейчас?-задалась вопросом Лис и вышла из как она полагала спальни. Кабинет был пуст и Элис недолго думая, пожала плечами и вышла...
/комната Элис Блэк/

0

Вы здесь » Академия Мейвендолл » Подземелье » Кабинет Хексена