Просторно. Светло. Мягкая мебель. Чайный сервиз на низком столике.
Гостинная ПО
Сообщений 1 страница 30 из 105
Поделиться22007-11-27 22:08:38
Вошел в гостинную и огляделся.
"Хм, похоже никого нет, как раз что нужно" - хмуро улыбнулся парень и плюхнулся в ближайшее кресло. Достал небольшую книжку из кармана и начал небрежно листать ее.
Поделиться32007-11-28 00:29:57
О майн гот, нет ну что это? - девушка, нахмурившись окинула взглядом гостиную - здесь так чисто и убрано... - от переизбытка чувств она не успела додумать мысль. Хотя тут же передернулась - чистота и порядок...Боже мой, в таких условиях только и можно что учиться - в негодовании подумалось ей.
Завидев в далеком кресле знакомую шевелюру, она приблизилась к нему, и, подойдя достаточно близко, хлопнула обладателя той самой шевелюры по темени, в то время как сама уже упала рядом, на то же кресло,заставляя сидевшего в нем молодого человека резко подвинуться.
- нет, ну ты видел - начала жаловаться она - они все наши приколы убрали. Даже краску со стен счистили - заметила она угрюмо.
Поделиться42007-11-28 00:35:18
Неожиданно. Совсем неожиданно.
- Лаура, когда ты перестанешь заставать меня врасплох? - буркнул Марк себе под нос, и нехотя убрал книгу обратно в карман, - Согласен, гостиная стала однообразной, может опять ее изменишь? - Он хитро подмигнул своей лучшей подруге.
Поделиться52007-11-28 00:48:51
Девушка слишком весело рассмеялась - по всей гостиной послышалось эхо (хотя как оно там физически может быть?) - молодой человек, а когда вы уже прекратите вести себя аки мышь? Знаете ли, вас в такой момент любо дорого на чем-то поймать.
Окинув взглядом гостиную, Лаура немедленно отреагировала на слова Марка - ты издеваешься? да тут же придется все с самого нуля начинать! Все же в одной композиции должно быть - она ткнула пальцем куда-то в стену - вот здесь должно быть что-то тошнотворное, вон там - он ткнула пальчиком в окно - выбито и немного грязновато...Не, тут работы много - в конце концов протянула она, лениво улыбаясь.
Поделиться62007-11-28 00:57:48
- Я не веду себя как мышь, просто мне не нравятся шум и гам, и ты всегда это знала, - он посмотрел на веселящуюся девушку, - И чего это ты такая веселая. Что послужило предпосылкой?
Поделиться72007-11-28 01:24:42
Девушка внимательно посмотрела на Марка - естественно, она об этом хорошо знала, и это ей и нравилось в Лайте. он умел быть тихим, когда надо, умел притворяться безучастным, в то время как девушка всегда сопереживала событиям, что происходят вокруг нее, всегда выставляла себя на амбразуру. так уж получилось, что они - два абсолютно два разных человека оказались по одну сторону баррикад, именуемой дружба.
- нет,не знала - соврала она, глядя куда-то в сторону - ты же о себе ничего не говоришь, как я могу об этом знать? - обиженно засопела та - благодаря тебе я уже невеселая. Просто с утра настроение было хорошее...А ты его испортил - девушка показала ему язык - бяка.
Мог бы и догадаться, что раз уж у меня фамилия Мэдли, то 24 часа в сутки я пребываю именно в состоянии сумасшествия.
Поделиться82007-11-29 10:02:09
Марк незаметно улыбнулся. Она всегда в своем репертуаре.
- Не говорю - потому, что нечего. Не обижайся. Это факт. И давай не будем ссориться - нет ни желания, ни настроения.
Внимательно посмотрел на Лауру, именно она вносила разнообразие в его серую жизнь. Ее выходки хоть как-то могли его расшевелить.
- Как тебе Академия? Уже заняла комнату?
Поделиться92007-11-29 19:25:15
Медленно из стены появилось привидение. На лице умершей девушки было выражено ужасное любопытство. По видимому Алекс сегодня была не слишком веселой.
-Привет вам.-Сказала дух и расплылась в дъявольской улыбке.
Отредактировано Alex Black (2007-11-29 19:26:29)
Поделиться102007-11-30 22:54:01
Тут в гостинную почти влетела девушка. Первое, что она сейчас увидела было привидение.
Мило...- девушка почти брякнулась в обморок, но быстренько передумала. Потом лишусь сознания... Счас некогда... Девушка незаметно похлопала себя по щекам: Так, приходи в себя и знакомься...
К девушке вернулся румянец и она приблизилась к присутствующим.
-- Всем привет! Я Дайкири. Новенькая...
И девушка замолчала, с ожиданием глядя на привидение и молодых людей.
Поделиться112007-11-30 23:27:12
Дайкири еще немного постояла и, не дождавшись ответов, села в ближайшее кресло.
-- ну, и как у вас тут дела? - девушка повернулась к привидению и улыбнувшись произнесла:
- Чудесно выглядите!
Дайкири осмотрелась и не обнаружив ничего интересного, повернулась к парню и девушке:
- И чем вы тут занимаетесь?
Поделиться122007-12-01 00:36:56
Дайкири взглянула на вновь прибывшего.
-- Привет? Что читаешь?
Девушка с легкой улыбкой посмотрела на недружелюбного незнакомца.
Да... Интересный контингент здесь... С каждой минутой становится все интересней и интересней...
Поделиться132007-12-02 18:31:46
Дайки заинтригованная гостеприимством местного общества решила проявить стойкость и чуток нахальства:
- Весело тут у вас. И часто вы так развлекаетесь?
Девушка пристально уставилась на пришедшего.
Поделиться142007-12-04 10:18:59
Окинул взлядом вошедших. Хмыкнул и подмигнул Лауре.
- Похоже контингент собирается разношерстный. Жаль.
Встал, неторопливо подошел к окну, и засунув руки в карманы брюк уставился немигающимся взглядом в даль.
Поделиться152007-12-05 15:49:56
Девушка обиженно надула губки и подумала: ''Что вы, что вы... Какие мы занятые... А о дружелюбии и речи не идёт''.
И Дайкири демонстративно уставилась на потолок.
Поделиться162007-12-05 21:55:05
Дверь с шумом врезалась в стену и в комнату свободной подпрыгивающей походкой вошел Тараторий.
-Всем психического здравия и да прибудет с вами Ы и разум!!!- крикнув это он резко начла искать самое главное что может быть на свете.. ЕДУ....- Я конечно дико извиняюсь но здесь есть что нибудь съесное???
Тараторий сложил вместе кончики пальцев и забегал ими в ожидании реакции на его резкое, шумное ,неожиданое , обычое для него появление.
Поделиться172007-12-05 23:29:41
Девушка вздрогнула от шума и наконец-то перестала созерцать потолок.
- А ты тоже новенький? - Дайкири грустно улыбнулась. - Надеюсь, с твоим появлением я обрету собеседника.
Девушка обросила недовольный взгляд на Фауста.
Поделиться182007-12-06 15:33:11
-Я? Я новее всех новеньких- Таратория как всегда переполняла энергия- Ты всегда найдешь во мне и собеседника и соболтальника.. только.... дайте мне что нибудь поесть.
И тут Тар увидел чайные сервис. Резко подлетев к столику, он быстро сформировал все нужные ему условия для чаепития и едопоглощения.
-ОООО это я удачно зашел- Тар уселся в кресло, пододвинул к себе чайный сервис, достал пироженые из конфетницы и разлив в две чашки чай, жестом пригласил девушку присесть вместе с ним. Ибо говорить он уже не мог-рот его был забит конфетами.
Поделиться192007-12-06 16:49:06
Повернулся на шум ударившейся двери о стену.
*Хм, еще один сумашедший, похоже палата № 6 еще не в сборе...*
Отвернулся от шумного студента. Вид из окна намного интереснее...
Поделиться202007-12-07 08:58:52
Дайки подошла к Тараторию,взяла чашечку с чаем.
- Наконец-то! Хоть один почти адекватный человек в этом царстве недольства и молчания! Давай знакомиться. Я - Дайкири. Можно просто Дайки.
Девушка напоследок улыбнулась и принялась уплетать пироженое.
Поделиться212007-12-07 14:48:51
Девушка впала в крайне опасную форму своей сущности - молчаливую. Она сидела, гордо глядя на Марка, и желая чтобы тот начал с ней говорить (ну или хотя бы понял, что девушке этого делать неохота, и сам бы принялся за работу), но тот похоже решил не сотрясать попусту воздух.
Килька - обиженно подумала она - в банке. Плавает там как-то без течения. Так и живет.
Внимание ее привлекли новые ученики, которые с интересом стали знакомиться друг с другом. Хотя нет... - взгляд ее остановился на Фаусте - без интереса, и без знакомства. Тоже килька.
Несмотря на то, что впринципе людей в гостиной было немало, девушка чувствовала себя одиноко. Надо что-то сделать - подумала она, поднимаясь с места.
- Дурак - выпалила она, толкая Лайта в плечо - встал и ушел, даже не предупредил куда - она обиженно надула губы - тебе, килька, это еще аукнется.
Поделиться222007-12-07 22:10:46
Дайки с недоумением взглянула на странную парочку.
- Что здесь происходит? Напоминает дурдом ''Ромашка'', - подумала вслух девушка. - Надо что-то менять...
Дайки задумчиво начала грызть чайную ложечку...
Поделиться232007-12-08 09:26:44
Размышления девушки были прерваны каким-то хлопком,после которого она ощутила на себе брызги чего-то влажного и сладкого.
- Моё любимое платье! - девушка вскочила с кресла и диким взглядом обвела гостиную.
Заметив прячущегося за книгу Фауста, Дайки подошла к нему и тихо, с яростью прошептала:
- Ты другим образом не можешь обратить на себя внимание? Может тебе не в Академию надо, а в детский сад для трудных детишек-магов? Могу адресок дать...
Поделиться242007-12-09 12:03:36
Дайки была в ступоре.Она ожидала чего угодно,но не извинений.Широко открыв глаза,девушка уставилась на парня.Заметив,что молчание затянулось,Дайки попыталась придать своему голосу отрешеность и сказала:
- Что ж,извиняю.Но будьте аккуратнее в будущем.
Дайки гордо отвернулась,но подумав,через мгновение вернулась к Фаусту и прошептала:
- А платье высушите,а то если это сделаю я,то я его сожгу,- девушка невинно улыбнулась. -Кстати, а саойа это кто?
Поделиться252007-12-09 12:54:33
Девушка с радостью ощутила,что платье в порядке.
-Спасибо, сударь, - девушка присела в шутливом поклоне, после чего направилась к креслу.
Поделиться262007-12-10 02:17:58
Укутав себя чарами невидимости, Эмилия зашла в гостиную, при этом ей был создан едва заметный эффект сквозняка. В помещении находилось 5 человек, которых практически ничего не объединяло, кроме того, что все они поступили на ПО Академии. Девушка ухмыльнулась, окинув взглядом нахмурившегося паренька, закрывшегося книгой от окружающего мира, затем взгляд метнулся к паре, которая якобы пила чай, следующими были парень у окна и девушка, явно чем-то недовольная.
Разношерстная компания, ничего не скажешь
Но Эмилия привыкла к трудностям, поэтому прошла к креслу, в котором сидел тот хмурый паренек и сняла с себя чары невидимости.
- Добрый вечер ребята.
Настроение значительно поднялось, когда она увидела процесс осмысления кто перед ними на лицах учеников.
Поделиться272007-12-10 10:27:50
Дайки уютно устроилась в кресле и продолджила пить чай. Внезапно чей-то голос прервал все ее мысли о превратностях судьбы, от неожиданности девушка поперхнулась и пролила чай.
- Вот блин! Снова платье мокрое...
Дайки повернулась на голос,чтобы высказать его обладателю, всё что думает о внезапных появлениях и их последствиях. Но увидев ректора, резко подскочила и робко произнесла:
- Здравствуйте... А мы тут чай пьём...
Поделиться282007-12-10 11:32:15
На губах ректора появилась очаровательная ухмылка.
Какие мы смирненькие
Эмилия подняла книжку и прочитала название. Совсем неплохо - пронеслось в ее мыслях, затем она протянула ее юноше.
- Фауст, таким томиком можно и убить ненароком. Будь аккуратнее.
Ему показалось, что ректор подмигнул ему. Затем взгляд Эмилии переметнулся к робкой девушке, которая в очередной раз облила себя чаем.
- Дайкири, ну яже не такая страшная, чтоб так пугаться.
Ректор произнесла заклинание и мокрое пятноисчезло без следа.
- Я вам тут не помешаю?
Эмилия присела в соседнее с Фаустом кресло.
Поделиться292007-12-10 11:45:46
Силена уверенно распахнула дверь
Интересно.. интересно...кто там
- Добрый вечер-гордо и немного надменно поприветствовала учеников.
Вокруг царила какая то уж слишком простая обстановка... девочка, почему то в мокром платье, ректор, мальчик-ученик...
Силена осмотрела всех оценочным взглядом.
В принципе не так все уж и плохо
-Я думаю, что не помешаю... Силена присела на диван, напротив Дайкири.
-как вам академия?- спросила девушка
Поделиться302007-12-10 12:26:55
Дайки пребывала в состоянии шока:
- Что-то я не успеваю за событиями, - пробормотала девушка, садясь рядом с деканом. Дайки смотрела то на декана, то на ректора, то на удивленного Фауста.
- У вас очень замечательная Академия. Всё так ново, интересно, столько новых знакомых... - Дайки обвела взглядом всех присутствующих.
Отредактировано Дайкири (2007-12-10 12:28:58)