В гостиной появилась Силена, Эмилия ей улыбнулась. Тут в голове пронеслись мысли Фауста - ректор как всегда заблы апоставить блок на посторонние мысли.
С такими мыслями долго не протянешь, мальчик
В изумрудных глазах ректора вспыхнуло недовольство, но она его спрятала за дружелюбной лубыкой - профессиональная привычка.
- Дайкири, ты уже выбрала факультет?
Гостинная ПО
Сообщений 31 страница 60 из 105
Поделиться312007-12-10 13:03:17
Поделиться322007-12-10 20:50:44
Дайки уже начала приходить в себя и чувствовала в обществе начальства свободнее:
- Да, я хочу учиться на факультете Stellio. Он мне по характеру ближе, - девушка на мгновение замолчала, словно что-то обдумывая, - я думаю, я сделала правильный выбор.
Обычно неугомонная, Дайки грустно вздохнула, вспоминая как уходила из родного дома.
''Надеюсь, это тоже был правильный выбор'', с тоской подумала девушка, незаметно стирая появившуюся слезинку.
Поделиться332007-12-10 21:53:08
- Ты уже ученица этого факультета. Поздравляю с зачислением. - Эмилия улыбнулась девушке, которая так хорошо держалась. - Правильный выбор всегда идет от сердца. лучше никогда не жалеть о содеянном, чем жалеть о том, чего не сделала.
Ректорокинулась на спинку дивана, ноготками барабаня по подлокотнику.
- Кстати, как вам идея насчет конкурса на дизайн гостиной?
Поделиться342007-12-11 15:09:27
Дайки заинтересованно посмотрела на ректора:
- А не могли бы Вы поподробнее рассказать о конкурсе? В чем он заключается, что требуется..? - девушка готова была продолжать вопросы, но решила ограничиться вопросительным взглядом.
Поделиться352007-12-11 15:32:18
Ректор улыбнулась.
- Конкурс будет заключаться в том, чтобы вы, ученики, придумали дизайн гостиной, в которой вы проводите много времени. Надо придумать интерьер, сделать это можно в проекции, необязательно прям тут все менять, а как только выберем самый лучший вариант - изменим здесь.
Энтузиазм в голосе ученицы порадовал Эмилию.
Поделиться362007-12-11 16:05:06
*В гостинную на огромной скорости влетело нечто, в последствии оказавшееся девушкой. Остановившись на секунду она кивнула головой*
- Всем привет! Я Авиола, новый ученик факультета Destinate. Здравствуйте ректор, декан!
*Девушка решила поприветствовать администрацию более официально. Она обвела взглядом всех присутствующих, остановившись на одном молодом человеке. Через несколько мгновений она уже крепко обнимала ошарашенного парня*
- Фауст! И ты здесь!? Не ожидала... Как ты? Как дела? Как суда попал? *Девушка начала сыпать вопросами*
Поделиться372007-12-11 17:13:05
Силена слушала разговор Ректора и ученицы...
Какая же она милая и юная...Девушка невольно улыбнулась.
- А какие призы будут тем, кто победит в конкурсе?
Неуспела вымолвить девушка фразу, как в комнате появилась еще одна ученица.
-Здравстуй.
Поделиться382007-12-11 17:22:40
В комнату ворвалась девушка и быстро протараторила о себе.
- Здравствуй Авиола. Силена, думаю награда будет исчисляться в баллах, а по ходу конкурса можно и что-нибудь другое придумать.
Поделиться392007-12-11 18:51:53
Дайки в который раз за день была ошарашена. ''Так не долго и заикой стать'', пролетело в голове у девушки.
- Привет, Авиола! - дружелюбно поздоровалась Дайки. Потом спросила у ректора:
- Скажите, пожалуйста, а сроки какие?
Поделиться402007-12-11 19:17:12
- По созданию дизайна? - на минутку ректор задумалась. - Думаю недели 2, максимально 3. Думаю, должно хватить, так как по себе знаю, что муза появяляется редко, чтоб действительно создать что-то выдающееся.
На губах появилась улыбка. Ей определенно импонировала эта ученица.
Поделиться412007-12-11 21:13:33
Девушка с интересом дослушала ректора:
- Ясно, а кто будет победителя определять? Может сделать как-нибудь анонимно дизайн, все жители пусть голосуют... Ну, так наверное, будет честно и непредвзято... - Дайки совершенно забыла с кем разговаривает и с ужасом замолчала. "Ничего себе, я уже ректору говорю что и как делать..."
Девушка глупо улыбнулась:
-- Ну, что-то в этом роде можно сделать... Вот...
Что дальше говорить и делать Дайки уже не знала.
Поделиться422007-12-12 17:28:31
Эмилия ободряюще улыбнулась Дайкири.
- Отличное предложение, ты просто читаешь мои мысли. Я тоже думаю, что анонимно будет намного справедливее, поэтому думаю в самое ближайшее будет официально объявлен конкурс.
Ректор превела взгляд на Авиолу и Фауста, которые о чем-то беседовали, потом на задумавшуюся Силену и усмехнулась.
Мило, прям семейная сходка
- А выбирать будут все, кроме участников конкурса и меня.
Поделиться432007-12-12 22:37:54
*Можно было заметить, как "потухли" глаза Авиолы. Она явно не ожидала ТАКОЙ встречи*
- Что ж... *тихо начала она, опускаясь на свободное кресло рядом*
- Я сюда случайно попала... Услышала от знакомых, что открывается новая академия и решила окончить все таки учебу...*Девушка говорила спокойно, смотря прямо перед собой. Вся её радость от встречи куда-то улетучилась*
Поделиться442007-12-13 09:18:13
Время шловсе двигалось но для тара это шло как то призрачно и непонятно. Да он заснул. заснул с набитым ртом и упав головой рядом с чаем. Где то на заднем плане отдавались голоса, пели птички, цвели цветочки.....
- АААА!!!!!.. А Где этот крокодил? Кто дурак?.. АА???- Тар резко вскочил и был просто в шоке, среди всего этого великолепия из неоткуда появился крокодил .... но уже осознав что просто заснул , Тар стоял рядом с опрокинутым креслом и быстро дыша пытался прийти в себя. Он был мокрый от неизвесно чего. И сейчас стоял и озирался по сторонам.
-Где я?
Отредактировано Тараторий (2007-12-13 09:23:25)
Поделиться452007-12-13 10:20:47
Силена все продолжала слушать беседу ректора и учеников....
План...я так и не написала его
-Что ж мне пора идти...ждут дела, удачи всем.
Девушка поднялась с кресла и направилась в свой кабинет.
----------------/Кабинет
Поделиться462007-12-13 18:12:31
Хорошо, что у Дайки не было чашки с чаем, иначе её злополучное платье было облито. Девушка подскочила к парню:
- Что случилось? Ты в Академии... А рядом ректор и ученики...
Дайки посмотрела на парня с переживанием.
- У тебя во сне кто-то хотел отобрать еду?
Поделиться472007-12-14 01:11:22
- Я? Я....я.... я не помню там был большой зеленый крокодил, он заставлял всех танцевать румбу ,и со мной было в рабстве толпа людей непонятного происхождения, они называли себя "таджиками". А это кто такие? А еще пел.... БОже мои ушиии- Тара колотило в дрож он схватился за голову и сел в кресло.- Спокойно, Тарик, спокойно это просто сон... Расслабься.. Все будет ХО РО ШО...- Затем он обратил внимание на девушку- Ой а я тебя помню. Ты пила со мной чай. Только вот как зовут не помню....
Отредактировано Тараторий (2007-12-14 01:11:59)
Поделиться482007-12-14 10:46:57
В зал тенью проскользнула небольшая фигурка. Вай не очень хотелось с кем либо разговаривать и общаться. Как всегда. А тут была тьма народу! Ну так казалось девушке. Она окинула всех мрачным взглядом и отошла куда-то в угол. Усевшись на небольшое кресло всё в том же углу, Вай развернулась и улеглась в кресле перекинув ноги через подлокотник, она улеглась затылком к компании. Вайра открыла книгу (очередной сборник сказок, мифов, легенд, баллад и прочего-прочего) стала читать.
Поделиться492007-12-14 12:07:23
*Девушка слегка вздрогнула от того, как резко вскочил парень, сидящий недалеко от нее. Посмотрев на все это действие, она лишь ухмыльнулась и повернулась обратно к Фаусту*
- К сожалению нет... А может и к счастью. Мы с тобой опять будем бороться за первенство, как в старые добрые времена...
Поделиться502007-12-17 16:17:58
Дайкири устало смотрела на происходящее.
- Пора уже отдохнуть от новых впечатлений, - сказала сама себе девушка. Потом обратилась ко всем:
- Всем до свидания!
И Дайки неспеша направилась к себе в комнату.
Поделиться512007-12-17 17:25:44
Чуть не столкнувшись в дверях с ДАй, Хексен вошел в гостинную. Аккуратно скользнув вдоль стены в свой любимый угол, воин подошел к не менее любимому креслу и чуть не сел на голову Вай.
- Кхм. - кашлянул он и присел рядом с креслом, заглянув в книгу, которую читала девушка. - Да.. хорошая сказка... Трах-тарах, и все живы-счастливы-довольны, а главный злодей сидит по уши в дерьме или вообще труп. Жаль что в жизни так не бывает... - Воин еще раз быстро пробежался глазами по строчкам - Напоминает наш поход ... где-то 30 лет назад... правда тут не написано что тот принц командовал отрядом в полтыщи человек а выжили из него четверо.. точнее пятеро, но наша священница скончалась по дороге домой от истощения... Кстати я Хексен, а вас как зовут?
Поделиться522007-12-17 17:57:23
Сначало с удивление а потом уже с любопытством Вай смотрела на Хексена. От его рассказа она еле заметно улыбнулась и скосила глаза в книгу, вновь и вновь пробегаясь по строкам. Не отрывая взгляда от книги она обратилась к собеседнику.
- Вайверна До'арта, приятно познакомиться... - пробурчала она.
Девушка вновь взглянула на Хексена уже изучающем и немного раздражительным взглядом. Хотя и рассказ его (подобные которому она любила до жути) заинтересовал её, Вай не любила ни долгих разговоров ни когда её отвлекают от чтения. С небольшим раздражением в голосе она обратилась к сидящему перед ней:
- Вы что-то хотели?
Поделиться532007-12-17 18:04:37
- Просто вы заняли мое любимое кресло... но ладно, я уступлю вам это место..тем более приятно познакомиться с новым человеком в этом достаточно скучном месте. Вы ведь поступать сюда пришли, да? - Хексен еще раз глянул на девушку, уже более изучающим взгляд Вайверна... хм... Скорее уж Ехидна-подумалось ему
Поделиться542007-12-17 18:08:31
Вай взглянула на кресло, затем на Хексена.
- Если хотите, я могу освободить вам ваше кресло... мне не жалко, - девушка посмотрела ещё на несколько кресел.
Она прикрыла книгу, перед тим загнув край листа, чтобы не потерять страницу и уже уселась в кресле.
- Поступать?.. Ага, а что же мне здесь ещё делать?..
Поделиться552007-12-17 18:17:53
- Нет, нет, сидите, я найду себе другое место... Значит учиться тут будете? хорошо... Посоветую как уже опытный человек - прогуливать можно кое-какие предметы, но опасайтесь прогуливать Темных Существ - там очень строгий препод, настоящий убийца! У него можно получить! - Хексен подмигнул и направился к соседнему креслу
Поделиться562007-12-17 22:59:57
Ректор очнулась от своей задумчивости и, окинув гостиную внимательным взглядом, неслышно поднялась с дивана.
- До свидания, скоро увидимся.
Эмилия покинула помещение, отправившись по своим делам.
Поделиться572007-12-18 11:52:58
- Мугу - рассеянно кивнула Вай уходящему Хексену.
Девушка вновь развалилась в кресле, но уже с большей опаской. Она почему-то вся напряглась и не сводила взгляда со спины Хексена. Но потом вновь уткнулась в книгу и погрузилась в чтение.
Отредактировано Вайверна (2007-12-18 19:23:34)
Поделиться582007-12-18 19:32:35
Хексен без особых усилий приподнял кресло и подтащил его к тому, в котором сидела Вай. Усевшись и вытянув ноги, он беззаботным голосом сказал
- Что-то вы, сударыня, неразговорчива... Вот помню в одной деревеньке тоже жила такая неразговорчивая, книжки все время читала.. а потом оказалось - чернокнижница! Пришлось ее на кол сажать...когда демонов ее перебили и саму поймали...
Поделиться592007-12-18 19:39:35
Вай с некоторым любопытством смотрела на то как Хексен приволок кресло и уселся рядом. Конечно, её порядком раздражало присутствие кого-либо рядом, но он то и дело рассказывал что-то интересное, а это затягивало Вай.
- И как?.. - невольно требуя продолжения начатой истории спросила она, вновь закрыв книгу и приподняв одну бровь уставившись на Хексена.
Поделиться602007-12-18 19:51:44
- Как? - Хексен с недоумением посмотрел на собеседницу. - Подергалась и померла, как же еще? От казни никакая магия не спасет, особенно от такой! Вообще магия - вещь нужная, но не уверсальная.. был я однажды на обезмаженой земле, за драконом одним ходили... улетел, дурачок, от родителей, попал на обезмаженную землю да и шлепнулся - крылья-то без магии не удержат такую тушу... Вот мы его и тащили обратно... Хорошо еще молодой был