Академия Мейвендолл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Мейвендолл » Объявления » День святого Валентина

День святого Валентина

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Будем праздновать?
Да

41% - 5
Нет

58% - 7
Голосов: 12

1

Нужено ли отмечать этот праздник в академии? Если да, то какие будут предложения, если нет, то нет :)

Прочьба отписаться всех.

0

2

Душа требует праздника!
Так что за день святого валентина)

0

3

так,я  против бала, так как неорганизованно у нас прошел бал в честь открытия... что если конкурс какой нить, или игры посвященные этому дню?

0

4

Да здраствует день всех влюбленных)))) УРА ТОВАРИЩИ..... вообщем я за все... бал тоде модно отыграть нормально... я вообще что то заметил такую неприятную ситуацию что почти никто не отписываеться на форуме кроме как во флуде.. и никакой игры нету..... над народ завлекать...

+1

5

примем в в дар либо вхорошие руки предложения по организации праздника)

+1

6

Мда.. а мне как-то трактором как будут отмечать. Честно говоря не вижу достаточного энтузиазма. Валентинки и без Академии пошлются, а тут ничего не будет..как с Новым годом.. таково мое мнение

0

7

Faust
хорошо, организовывать все это будешь ты, так как ниукого больше в этом опыта нет :)

0

8

Хексен тракторы нынче не в моде, счас лада калина рулит)
Фауст, ты сначала хотя бы одного купидона поймай (уж больно ты кроважаден сегоня, может тебе чаю ромашкового?))))

0

9

Точно, ромашку ему втюхать))) Мирка, я с тобой)

0

10

Эмилия Дарк
я тут апельсиновый сок вспомнила)))

0

11

Миранда Крам
Аха)))

0

12

Мы чужие на этом празднике жизни ©Остап Бендер

0

13

Faust
Эмилия Дарк
ах вот кто ромашки Эмме поставляет!

Хексен
не грусти, хочешь ромашкового чаю?

пы.сы. про ромашку читайте в кабинете ректора

0

14

Хексен
Присоединяйся) Правда, может чайку?)))

Faust написал(а):

В моих руках более 30% голосов форума ))))

Авторитетом мы тебя всё равно втроем задавим)

0

15

Эмилия Дарк
Я ромашковым чаем за последнее время просто упился..надо на сегодня оставить с Вай попить

Faust
если что - я за администрацию, а мой топор и пулемет ты должен помнить еще с Противы

0

16

Хексен написал(а):

если что - я за администрацию, а мой топор и пулемет ты должен помнить еще с Противы

Топорчик)))) я помню))

Faust написал(а):

Ы! Бросаю вам вызов! Вы жалкие жители Академии))))

Какие мы важные блин...Фауст, ты допрыгаешься.*обиженна на слово жалкие* Только испорть что-нить - вернусь 25 и мало тебе не покажется :tongue:

0

17

Faust написал(а):

чуть что так драца... =((

Вести себя надо уметь, родной)

0

18

Faust
Кто с тобой драться будет? выпорем и все)
Если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрется, если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь!©не помню кто

0

19

Хексен
(C) Властелин колец, перевод гоблина

Faust
Честно, я тоже против праздника, ибо мне лень :)))))

0

20

Хм... осталась неделя. Итог голосования - впринципе жители академии хотят отпраздновать (если не брать в расчет мнение Фаустовских ботов)... :)

+1

21

Remea, а если "нет" голосовали не только боты?
И вообще, может отпраздновать как предлагал Фауст?

0

22

Aviola
Насколько мне помнится, у Фауста два бота, тоесть теперь счет равный.  Тобишь осталось ждать решающего голоса. Предложения принимаются любые, главное чтоб были интиресными и реализовать их было не трудно :) Если Мнения большенства за "нет" то значит и празднывать не будем.

ПЫСЫ: я голосовала за "нет" :)

0

23

Я за праздник! Это оживит всех жителей академии!!Я ЗАААА))))))))))

0

Вы здесь » Академия Мейвендолл » Объявления » День святого Валентина